Оснащение ресторана «Эрмитаж»
В г.Екатеринбурге открылся ресторан «Эрмитаж»-это единственный ресторан в городе, специально под который выстроили удивительное здание в стиле барокко. Интерьеры новой ресторации впечатляют: мраморные лестницы, белоснежные полы, расписной потолок с нежными ангелами, роскошные хрустальные люстры, мягкие кресла в стиле «ампир», шелк ручной работы и узорная тафта, позолота, лепнина, на стенах – репродукции знаменитых произведений искусства.
Меню «Эрмитажа» под стать интерьеру: шедевры высокой кухни от известного итальянского шеф-повара Франческо Спампинато. Синьор Франческо, шеф-повар с более чем 30-летним стажем , работал в ресторанах доброй пары десятков стран – Франции, Японии, Израиле, Мексике, Доминикане, Норвегии… Но последние семь лет прочно обосновался в России, в Екатеринбурге, который называет своей второй родиной.
Франческо полюбил и русскую кухню, потому в новом своем проекте представляет микс из русской, итальянской и французской кухонь в авторской интерпретации. «В меню будет и борщ, но абсолютно оригинальный, могу ручаться, что такого борща вы не пробовали ни в одном ресторане Екатеринбурга». Кроме того, в ресторане «Эрмитаж» вы сможете попробовать осьминога с апельсинами и красным луком, салат из белой спаржи с соусом прошутто, крем-суп из белых грибов с фуа-гра, равиоли с цезаркой и трюфелем, фуа-гра с соусом из лепестков роз, изысканные итальянские десерты. К каждому блюду метрдотель и сомелье Донато порекомендует специально подобранное вино, благо винная карта обещает быть продуманной и содержательной.
Оснащение посудой и кухонным инвентарем доверили компании «Мерх Тим». Специалисты нашей компании оперативно предложили и поставили качественный инвентарь, костяной фарфор, итальянское стекло и предметы сервировки, которые эффектно дополнили роскошный интерьер ресторана.