Продолжаем занятия на базе ООО "Мерх Тим"
7 июня 2017
Обучение студентов московского университета "Синергия" на базе нашей фирмы становится доброй традицией.
Будущие специалисты отрасли смогли «вживую» познакомиться с новинками для рестораторов: аксессуарами для сервировки, кухонным инвентарем, наплитной посудой и оборудованием. Ольга Владимировна подробно остановилась на каждом разделе и акцентировала внимание слушателей на особенностях использования различного инвентаря в разных типах ресторанов.
Руководитель пояснила как грамотно подбирать, расставлять и использовать кухонное оборудование: тепловое, холодильное и технологическое. Как выбирать столовые приборы и посуду для подачи блюд и эффектных сервировок.
Принимавшие участие в организации и проведении занятий менеджеры компании Мерх Тим ответили на вопросы слушателей, поделились опытом комплексного оснащения ресторана.
Возможность увидеть, покрутить в руках какой-то неведомый до сих пор аксессуар, тут же задать вопрос своему руководителю и получить исчерпывающий ответ «для чего» и «где используется» – именно такие занятия достигают не только наибольшего обучающего эффекта, но и запоминаются студентам лучше всего. Творческая атмосфера занятий учит студентов принимать нестандартные решения к оснащению заведениий самых разных уровней и направлений: кафе, баров, пиццерий, хлебопекарен, кондитерских, кафетериев, фаст-фудов.
Мы рады сотрудничеству с университетом "Синергия" и готовы предоставлять нашу выставочную комнату для проведения таких же насыщенных лекций. Обучение будущих специалистов отрасли ХоРеКа - гостиничного и ресторанного бизнеса на базе ООО "Мерх Тим" позволит подготовить профессионалов высокого уровня, которые, открывая собственный отель и ресторан, уже знают как оснастить их качественной техникой и посудой.
Добро пожаловать!