Камень для пиццы
12 февраля 2012
Одним из секретов приготовления пиццы с хрустящей корочкой является высокая температура. Керамический камень для пиццы особенно устойчив к высокой температуре.
Приготовленная на нем пицца получается с изумительно вкусной и хрустящей корочкой. Камень можно использовать на БАРБЕКЮ, газовом гриле и в домашних духовках.
Инструкция:
Предварительно подогрейте камень в своем гриле/духовке в течение 15 минут в 232°C
Тщательно передвигайте пиццу на горячем камне
В момент готовности пиццы достаньте камень из гриля/духовки
С осторожностью:
При неравномерном нагревании камень может раскалываться
Не помещайте камень в микроволновую печь.
Уход:
Поместите камень в воду на 5 минут.
Затем вычистите его мягкой щеткой в воде.
Не используйте мыло, потому что остаток мыла будет впитываться в камень и может повлиять на вкус пиццы.