Как выбрать профессиональный льдогенератор
13 апреля 2021
Если установленный в вашем заведении льдогенератор перестал производить достаточное количество льда, сначала убедитесь, что для оборудования созданы правильные условия: оно не стоит на кухне рядом с плитами, а внутри не скапливается известковый налет.
На что обратить внимание?
- Тип производимого льда. Льдогенератор может производить чешуйчатый, кубиковый, гранулированный или конусообразный лед.
- Ежедневная производительность. Подбирается индивидуально для каждого заведения. Например, для бесперебойной работы бара на каждого посетителя нужно закладывать производство 1–1,5 кг льда.
- Тип охлаждения. Может быть водяным или воздушным. Первый тип охлаждения экономически выгоднее, если можно наладить водопроводную систему, второй вариант идеален для заведений, у которых есть проблемы с подключением к воде.
- Наличие функции самоочистки. Поможет сэкономить на регулярном техническом обслуживании.
Нужна помощь с выбором профессионального льдогенератора? Позвоните нашему менеджеру.