Horeca Expo Ural 2015. Подведем итоги…
7 апреля 2015
5 марта 2015 г. успешно завершилось интересное событие в деловой жизни нашей компании. Компания «Мерх Тим» приняла участие в выставке Horeca Expo Ural 2015.
Второй год мероприятие собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций и актуальных трендов в ресторанно-гостиничном бизнесе. География участников и посетителей выставки обширная - Курганская область, Свердловская область, Челябинская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ.
Большой интерес посетителей нашего стенда, выполненного в фирменном цветовом стиле, вызвала уже полюбившаяся в Москве линейка керамики «Фортуна», изготовленная из глины со специальными добавками, повышающими прочность керамики. Уникальный дизайн, цветовая гамма создают впечатление посуды для «домика в деревне».
Не осталась без внимания линейка наших профессиональных ножей «Exxent Professional», а ведь нож – один из важнейших, если не основное, орудие повара и достаточно серьёзная инвестиция, поэтому и к выбору ножа нужно подойти достаточно серьёзно.
Чугунные формы вызвали не меньший ажиотаж гостей выставки. Когда-то чугунные сковороды были непременным атрибутом любой советской кухни и любимы нашими бабушками и мамами. Многие пользовались ими десятки лет, и продолжают пользоваться. Современные чугунные сковороды имеют разные формы и размеры. В них можно и готовить блюда, и подавать их на стол на деревянных подставках или в порционных кокотницах.
Все посетители стенда «Мерх Тим» получили высококвалифицированную консультацию, а также подробные каталоги представляемой продукции. Благодаря нашим стараниям буквально на выставке были достигнуты договоренности с будущими покупателями, желающими начать пользоваться нашей посудой и кухонной утварью. Также гостей стенда ждали призы и специальные скидки!
В рамках выставки нашей компанией был организован мастер-класс на тему «Традиции шведского гостеприимства». Проводил мастер класс наш давний друг, повар Сергей Балтайс! Он рассказал об особенностях и тонкостях приготовления блюд скандинавской кухни! Очень хочется верить, что гости мастер класса остались довольны и вернутся к нам уже за покупками нашей посуды, которая была продемонстрирована при подаче блюд.
Наша компания «Мерх Тим» выражает огромную благодарность всем посетителям нашего стенда и мастер класса, спасибо Вам за внимание и живой интерес к нашей продукции. Надеемся на развитие долгосрочных и взаимовыгодных отношений!