Паста с беконом и сырным соусом
12 февраля 2012
Ингредиенты:
- Свежая паста 2 пакета
- Свежий бекон 2 пакета
- Сливки 300 мл
- Молоко 200 мл
- Соль
- Перец
- Петрушка небольшой пучок
- Лук 1 шт
- Сыр тёртый 150 гр
- Кукурузный крахмал 1 с.л
- Тертый хрен 50 г
Порций - 4
Приготовление:
1. Вскипятить воду. Поскольку приготовление свежей пасты занимает всего 1 мин, то варим её в последнюю очередь.2. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить до полухрустящего состояния.
3. Обжарить лук до полумягкого состояния и смешать с беконом.
4. Добавить сливки и молоко, соль, перец, сыр. Дать закипеть. Если соус покажется жидким, добавить крахмал.
5. Сварить пасту и выложить соус, в который добавить петрушку и хрен непосредственно перед сервировкой.