Гибб Хиллайн (Филе поросенка с малиновым желе)
27 марта 2012
Продукты:
- Вырезка свиная-150г
- Розмарин-2г
- Лук порей-100г
- Оливковое масло-15г
- Соль-2г
- Перец ч/гор-2г
Малиновое желе:
- Малина свежая-30г
- Малиновый сироп-50г
- Перец ч/гор-2г
- Бальзамический сироп-10г
- Тимьян –2г
- Брусника –15г
- Вино красное-50г
- Кинза-2г
- Розмарин-2г
- Сельдерей корень-10г
- Желатин или крахмал кукурузный-4г
- Острый стручковый перец-2г
Блюдо приготовлено с использованием кухонной посуды, профессиональных поварских ножей и сервировано на шведской фарфоровой посуде от МерхTeam AB.